Тридевятое царство- там логика объявляет бойкот..

Объявление

Полезные ссылки:
Cюжет
Роли
Анкета

Рейтинг форума:
NC-19

Пару слов:
Король в печали, дочери развлекаются, бояре в ужасе.. Все своим чередом идет в Тридевятом королевстве, только вот к чему это все приведет?..
Игра началась! Дата:
19 Серпеня.

Время: 12-16

Для пиара используйте аккаунт Реклама, пароль 1111
Не взаимная реклама будет удаляться.

Создаем нужные темы сами или просим об оных.

Каталог фэнтези сайтов ПалантирРейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета пуфыстого зверька

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:

1. Имя:Яромир Вольхович

2. Возраст:27

3. Профессия и социальный статус:Статус хм, статус это количество перьев, шучу. Сын Вольха Всеславича, Князя оборотней! Промышляет охотой, да лекарским делом. Являлся учеником волхва Осмомысла, жреца Велеса, хорошо играет на хомусе, подаренном им. Несмотря на то что в семье обычно принято готовить еду прислуге, в этой семье у печи обычно находится Ярослав так как предпочитал себе сам готовить.

4. Внешность:Чёрные волосы чуть ниже плеч с почти незаметной проседью, желтые глаза. Широкие скулы, волевой подбородок, цепкий, внимательный взгляд. Мягкий и спокойный голос который может сорваться только в случае стычек с сестрой. Хорошо сложенное тело - не раскачанное как у богатырей, но жилистое и поджарое, как у хищника. Из одежды предпочитает чтонибуть полегче и посвободней, так как зимой почти не мёрзнет не носит тулупов или шуб.

5. Особенности характера:Терпеливый, расчётливый и спокойный. В отличие от сестры и большинства братьев, старается не подавать голоса и держится с краю от всего происходящего, молчалив. Единственный человек который может нарушить это спокойствие, это его сестра Снежана. Поговорка "живут как кошка с собакой" имеет прямое отношение к ним. Однако несмотря на вечные стычки любит свою сестру двойняшку, а также остальных братьев и сестёр. Как и его сестра верен слову. С уважением и вниманием относится к прекрасному полу. Полагается только на себя и на свою семью. Верит во Христа но не является хрестианином. Любит поспать и когда его чешут за ухом.

6. Биография:Повитуха протерла мокрой тряпицей лоб роженицы - княгине, родившей двоих уже здоровых малышей, в этот раз было куда труднее... Семь часов уж трудились повитухи, да старая знахарка Ольха, да и сама Елена-княгиня уже несколько раз сомлевала, в беспамятство впадала.. Краем уха Ольха услышала робкий лепет челяди... Но разве остановят чернавки князя? Вольга, гневно сверкая очами, вошел в опочивальню. Рванувшаяся было его выпроводить Ольха, отвлеклась на особо громкий крик роженицы и на время забыла о правителе. Вольга, же отшатнулся к противоположной стине и застыл, прикрыв глаза, пока в духоте опочивальни не разлился звонкий младенческий крик.
- Кто? - почти прорычал Князь перевертышей.
- Мальчик.. И девочка. - прошепелявила знахарка. Младенцы возмущенно орали в унисон, сообщая миру свое самое первое нелестное мнение.
- Двойня.. Дурная примета... - прошептала южанка Агафья, одна из чернавок княгини, бывшая с ней еще при первом муже.
- К Аспиду приметы! Пусть зароет их вместе с о своими мертворожденными змеенышами! - яростно выдохнул Вольга. Лицо его исказилось почти звериной радостью - головы младенцев покрывал густой звериный подпушек... А в открытых в крике ртах блестели острые зубки - оборотни!
Волченыш! Волченыш!!! - обидное прозвище летит вместе с метко брошеннык комком грязи прямо в лицо. Пока мальчонка яростно трет глаза, его не по людски четкий слух различает детский визг и яростное шипение, достойное бешеной кошки, братец Бречислав однажды такую принес - кидалась, кусалась и кроме страшного шипящего звука ничего не издавала... Пока Яромир боролся с противным песком и старался думать о кошке, да дикой камышнице, сбежавшей на следующий день, крики смолкли, а на голову пролился ушат холодной воды. Яромир встретился с яркими зелеными глазами сестры. На губе у той подсыхала ссадина, а под глазом наливался краснотой свежий синяк.
- Пофли. Дядько Белофлаф фкафал фто уфить будет. Нефефо фопли рафмафывать - папко этого не любит.

Спокойное лицо отца - словно могучий волхв-богатырь уснуть прилег, да вот вот и проснется, обведет всех собравшихся взором горящим, да вопросит что-де позабыли в его опочивальне... Только вот не откроет отец глаз, и мертвее мертвого взгляд княгини, серее полотна серого волхва Осмомысла Старого лицо. Яромир отрывает взгляд от мертвого отца и смотрит на старшого брата - Молчан, стоит губы поджав, ни слезинки не вытечет... Ему - князем быть. Ему с Виевым воинством месть рыскать... Ему - быть надежей да опорой в неполных десять лет... Бречислав - вот тот отвернулся. Он держит за руку мать - смотрит испуганно, но не плачет. Хоробрами старшие братья растут...
Яромир обернулся - за спиной сестра. Глаза стали чуть ли не вдвое больше. Но она отца достойна - слез не льет, за плечи держит Финиста да Лебедь... Те ревут, но не оттого, что понимают - им просто страшно. Мать прижала к груди малышку - той еще не дали имени, но и она принадлежит к двуликому роду-племени - все знают, никто не сомневается...
- Постоим ше.. За покойного князя... - одними губами шепчет воевода.
Волхв поднимает глаза от лица мертвеца и говорит.. Хотя он ли говорит? Кажется, что извне течет голос: - Говорю я вам, детям князя-чародея, будет вам путь терном сокрытый, и не смейте пройти мимо помощи просящего, не то Навь найдет путь в душу каждого из вас, и не станет вам спасенья нигде в Яви...
Голос затихает, завершив речь свою - проклятие ли? Благословение ли? - с каждым звуком его взрослели глаза детей Вольха, словно видели они людям простым незримое... Старит прикосновение Нави, мучает.
Яромир поджимает губы, словно давая зарок. Говорят, что оборотни взрослеют рано.

- Ты вот учишь меня, учишь, Осмомысл, а вот и сам говорил, что уходят наши боги, отступают перед силою Распятого... Почто нам тогда под его руку не пойти? - мальчишка смотрел на учителя-волхва своими странными нечеловечьими глазами... Привык старик, что неясно когда княжич смеется, когда всурьез гуторит. Да и сестра его единокровная не лубок берестяной - экое дно двойное - не понять чего желает девка чудная. Но тут и не важно - нарочно ли гневит его ученик, али проверяет..
Осмомысл, медленно произнес, словно в муках рождая кажное слово: - У тебя ведь отец-то помер, верно, Яромир? Да и мать в эту зиму преставилась..
- Ну. - опустил глаза княжич.
- Так что ты себе новых не выберешь, отрок?! - Дав волю гневу вскричал Осмомысл. И тут же осекся, увидев выражение в золотых зрачках.
- Я запомню, старче. - молвил княжич, отворачиваясь.

- Ну а этот чем неугоден был? - изображая интерес к произошедшему спросил темноволосый парень у высокой в его рост девушке в легкой кольчуге поверх льняной рубахи. Сейчас никто не назвал бы их братом с сестрой, разве что огонь в глазах одинаковый - звериный. Смуглый и черноволосый Яромир рос красавцем - и часто ловил на себе жаркие девичьи взгляды. И хоть сестра его не уступала ему в своей суровой красоте, но от молодцев отмахивалась чуть ли не палашом. А сам Яромир спасался только тем, что выглядел бирюк бирюком - как к нему подступиться? Вот и не заходит пока дальше взглядов призывных...
- Не достоин!- яростно выдохнула Снежана, вышвыривая в открытое окно наполненный дорогими тряпками сундук. - Купить меня хотят! Приручить!
Девица развернулась к брату, и тот чуть ли не вздрогнул под яростным взглядом глаз звериных - зрачок узкий, вертикальный... - Скажи.. Из них хоть одному интересно кто я? Ни одному. Подумай об этом, когда будешь щупать девок дворовых, как Финист наш..
Резко развернувшись Снежана Серая Рысь выбежала из комнаты.

- Милая моя.. чуть ли не задыхаясь от счастья, шептал Яромир, поглаживая непослушные медные кудри, - Солнце мое красное, счастье мое, люба моя... Ты проси чего хочешь, все отдам.. Хочешь - платьев роскошных? Хочешь злата-серебра? Каменьев самоцветных? Хочешь шкуру зверя невиданного заморского? Я за ради твоей улыбки, Голуба моя, Луну с неба достать готов...
- Ну Луну не Луну... - лукаво шептала красавица, прижимаясь теснее к другу сердечному, - Но службишка есть для тебя, не служба..
- Что хочешь, радость моя! - рассмеялся Яромир.
- Так службишка... Не хочу я чтоб муж мой, перед Богом представленный по бесовскому научению под луной зайцев гонял. Сходи со мной, покрестись, крест животворящий живо бесов погонит!- жарко зашептала Голуба свое сокровенное желание. Яромир застыл, точно столпом соляным обратившись. Перед глазами проплыло лицо сестры: "Ни один не примет."
- Нет. - холодно сказал он, преодолев слабый, но такой настойчивый голос уверявший, что не страшно это все.. Знал - страшно. Не отнимет ни крест ни молитва богу на кресте, того, что в сердце каленым железом с рождения выжжено.
-Ты.. Да разве не любишь ты меня?!
- Это ты меня. Ты меня нелюбишь - с трудом промолвил Яромир. Спустя миг по направлению к околице мчалась серая тень - дитя ночи, часть ночи, несущая на себе клеймо лунное...

Пять лет с тех пор как покинута им родная Волковка столица Тмутараканьского княжества. Пять лет неприкаянного бега. Живы ли братья? Сестры? После смерти Осмомысла в родные края не тянуло. Да и горько было видеть, как прежде грозное княжество все больше скрывается в густом лесу, как дичают жители его. Говорят купчины, что прогорела Турова Пуща, а житеи ее заселили пещеры Дырявой Горы, точь-в-точь диковинные горные карлы Тринатринадцатого царства. Все изменилось, а к добру ли? к худу ли?
- Значит дружинником? - мрачно вопросил здоровяк сотник Олуфьев, с недовольством оглядывая худощавого новичка. Тот рохлей не выглядел, но и брали его в личную сотню князя Васева с неохотой - хороши должны быть воины, а не гопота уличная - немалые деньги князь платит.
- Не пожалеешь, - криво ухмыльнулся темноволосый парень, обнажая белые , острые - Чур меня! - острые зубы...
И тут же застыл, глядя за спину сотника. Тот и так знал кто вошел, но не мог не подивиться реакции новобранца: тот словно привидение увидал.
- Это твой десятник: Снежана Яромировна. не смотри что баба, она чуть ли не всех в грязь укладывает... - хмыкнул бородач. - А тебе Снежа, хорошо бы его иголки пообламать, а?
- Это как получится. - сумрачно заметила сестра. - Как получится..
- Они?.. - начал спрашивать Серый Волк, но единоутробная сестра прервала его могучим хлопком по плечу: - С восходом жду за околицей. И коли опоздаешь, о сытном завтраке мечтать будешь!
Яромир коротко рассмеялся - впервые за долгое время. - Не меняешься ты, кошка драная...

7. Способности:Метаморфизм – полное либо частичное превращение в зверя. Слух и обоняние усиливаются в десятки раз.Сила и реакция примерно в три раза превосходят человеческие. Как и все оборотни боится серебра, имеет отвращение к зверобою. Отсутствует животный страх перед огнём, но это не значит что для оборотня он не смертелен.
Неплохо управляется с короткими лёгкими мечами, а также кинжалами. Отдаёт предпочтение не силе, а скорости и ловкости, действует по принципу что один точный удар лучше чем несколько сильных. В рукопашном бою предпочитает больше захваты и броски нежели грубые прямые удары.
    Остальное:

1. Нужна ли помощь с аватаром? Нет

2. Контакты (icq)? 342148916

3. Статус (личное звание)?

4. Пробный пост
Ступая по мягкой траве брёл серый волк по лесной чаще, дичи нынче не нашлось, да и охотничьего азарта небыло, в небе светила луна. Выйдя к дороге он учуял запах людской, и не просто запах, с дюжину мужиков и один более нежный и тонкий женский аромат. Любопытство быстро завладело им, и вот он вышел к поляне, остановившись возле деревьев он осторожно высунул морду, пред взором предстала странная картина: кучка мужиков с язвительным хохотком окружили молодую девицу.
Дожили же мы до такого времени, когда по лесу уже спокойно не пройдёш...
Яромир принял человеческий облик, выйдя на поляну он не произнёс не слова, да и собственно он небыл мастером вступительных речей, девушка чтото неразборчиво шептала, голос её надрывался от слёз. Подходя ближе бесшумными шагами Ярослав вслушивался в крики мужиков, те были пьяны и впринципе было понятно что они намеревались делать дальше.
Неизменен род людской...
Тело его начало обращаться в тело полу-человека полу-зверя, чудовище стояло позади ничего не подозревающей компании, лунный свет частично озарял могучее тело зверя. Стоя позади всего этого сборища он начал повторять одно и тоже в тон голосу собравшихся - Еда! Еда! Еда!
Постепенно толпа затихла и все медленно обернулись, поляну наполнили душераздерающие вопли ужаса и все они мгновенно словно муравьи разбежались по округе. Оставшись наедине с рыжеволосой девушкой, зверь смотрел на неё уже мягким добродушным взглядом, та же не знала что делать и ни могла вымолвить ни слова. Ярослав принял облик волка, могучего серого волка и тихо промолвил - Садись на мою спину, я отвезу тебя к дому твоему

Прошла уж неделя, был тёплый летний день, Яромир покидал избу рыжеволосой ведьмы. Одарив спасителя поцелуем на прощание тихо произнесла - Прощай друг мой, спасибо за помощь
Возможно я ещё появлюсь у твоего порога, прощай - улыбнувшись и глядя в глаза девушке тихо промолвил Ярослав.
И вручив ему завязь с дюженой свежеиспечённых пирожков, девушка проводила его взглядом до самого леса...

Отредактировано Яромир Вольхович (2008-09-30 16:45:10)

0

2

Так, серый волк имеется..) Только что же ваша семья внешность-то собственную не любит? Биография приятна и читается легко, а вот во внешность, пожалуйста, еще хотя бы одно предложение нормальное добавь)

0

3

Ну вроде как сделал)

0

4

Ну вроде как принят)

0